About

Hello everybody..

welcome to my world πŸ™‚

I’m just an ordinary girl in ordinary world πŸ™‚

Suka renang, terkadang berjiwa seni ( trutama kl lg sedih πŸ˜€ ), suka masak karena suka makan. Penggemar strawberry akut :D, makanya dipanggil ichigo ( strawberry in japanese word ) sama temen2… Akhir2 ini lagi demen moto2 dan difoto , tapi masih amatir banget dalam dunia itu deh πŸ˜€

Gadis *caelahhh* berdarah Bengkulu ( Papa ) dan China ( Mama ) , tapi kok chigo ga ada china2nya perasaan yah πŸ˜€ . Lahir di Bengkulu, menghabiskan masa kecil di daerah Kebun Tebeng, trus berhubung papa pindah tugas ke Curup *salah satu ibukota kabupaten di Bengkulu *, jadi menghabiskan masa sekolah *sampe SMU* disana. Melanjutkan kuliah di Jogja, betah deh disana πŸ˜€ . Sampe akhirnya kerja dan berbisnis *maklum, masih ada darah china πŸ˜€ * di Jogja.

Kayaknya udah deh itu aja yah πŸ˜‰

Enjoy the flavours of my life’s stories…..

Advertisements

22 Comments

  1. dobelden said,

    February 14, 2008 at 4:16 am

    aboutnya di edit dong πŸ˜›

  2. duniaichigo said,

    February 15, 2008 at 10:19 am

    udah diedit tuh πŸ™‚
    udah kan kan kan πŸ˜€

  3. February 15, 2008 at 1:04 pm

    Salam kenal dari Bandung.
    Eh disana tuh di Jogja ato di Curup?
    Kalo di Jogja tetangga’an ma dobelden dong…
    Trims berkenan mampir dan kasih komen di blog acak-acakan saya.
    Semoga berkenan, kunjungan balasannya.
    Salam,

  4. duniaichigo said,

    February 15, 2008 at 2:11 pm

    hihihi, jadi rancu kalimatnya yah πŸ˜€ maksudnya di Jogja πŸ™‚ *nanti diedit*
    Ga cuma tetanggaan, malah dulu sempat kolaborasi bareng sama A’ dobelden πŸ˜€
    Trimakasih atas kunjungan balasannya, ga nyangka bakal dikunjungin baik :”>

  5. Aulia said,

    February 15, 2008 at 3:33 pm

    salam kenal tooo

  6. kabarihari said,

    February 19, 2008 at 1:09 pm

    Hi..makasih udah ngunjungi blog jelek saya πŸ˜€
    sementara komennya di sini dulu ya..

  7. Amel said,

    February 19, 2008 at 4:25 pm

    Assalamu’alaikum..

    Ayuk..Slm kenal ya:), makasih atas kunjunganny, ijin nitip n nempel link ya:), makasih.. ^_^

  8. duniaichigo said,

    February 19, 2008 at 5:08 pm

    @Aulia : makasih udah mampir πŸ™‚

    @kabarihari : blognya situ jelek, blog saya masih super jelek πŸ˜€

    @ Amel : samo2 dek. mokasih jugo kunjungan baliknyo πŸ™‚
    sekalian ayuk jugo nitip ye, hehehe…

  9. cK said,

    February 19, 2008 at 8:45 pm

    salam kenal ichigo.. πŸ˜€

    btw sekarang lagi di jogja? banyak tuh blogger di jogja. πŸ˜€

  10. ika maya susanti said,

    February 21, 2008 at 10:32 am

    hai hai…
    kunjungan balasan n salam kenal yah…
    whoa, blognya asik, cewek banget, pake ada acara bagi resep2 segala nih. uhm, kayaknya jadi sering berkunjung deh ntar, nyontek resepnya πŸ™‚

  11. indra1082 said,

    February 21, 2008 at 11:24 am

    salam kenal…..
    udah kesini belum ya…

  12. duniaichigo said,

    February 21, 2008 at 2:37 pm

    @ cK : iyah di jogja πŸ™‚

    @ ika maya susanti : baru juga ngasih 1 resep, chigo pada dasarnya suka malesan :tersipu malu*

    @ indra1082 : salam kenal juga πŸ™‚
    kayaknya baru sekali ini, hehehe

    all : thnx udah mampir, semoga betah, sering2 mampir yah πŸ˜€
    *promosi πŸ˜† *

  13. chatoer said,

    February 21, 2008 at 3:11 pm

    Hihihi lucu, berjiwa seni kalo lagi sedih… jd inget film anime judulnya Ichigo 100%
    makasih udah mampir ya ke blog sayah, salam kenal

    chigo said : *tersipu malu* abisnya kalo lagi sedih, ide2nya suka banyak πŸ˜€
    kalo lagi seneng malah jarang ada ide :lol:.
    Iyah, chigo dulu pernah nonton juga. Ada yang bilang inget sama ichigo Kurosaki di Bleach juga πŸ˜€
    salam kenal juga *salaman*

  14. February 21, 2008 at 5:13 pm

    salam kenal chigo πŸ˜€

    chigo said : salam kenal juga Mbak, makasih sudah mampir πŸ™‚

  15. heikhal said,

    February 22, 2008 at 2:13 am

    Salam olahraga kak ya…

    chigo said : jah, aneh2 aja adek nih πŸ˜† salam olahraga jugalah :p

  16. Lintang said,

    February 22, 2008 at 1:55 pm

    kunjungan balasan nih, salam kenal ya ichigo πŸ™‚

    chigo said : makasih πŸ™‚ sering2 maen yah πŸ˜€

  17. azuel said,

    June 17, 2008 at 9:15 pm

    Assalamualaikum.
    Terimakasih telah mampir di blog saya
    Salam kenal dari anak Aceh

    chigo said : Walaikumsalam,
    sama2 πŸ™‚ salam kenal kembali dari jogja

  18. Artha said,

    August 10, 2008 at 8:48 pm

    Makasi maen ke blog saya, slam kenal

    chigo said : sama2 :shakehand: πŸ˜€

  19. August 16, 2008 at 2:12 pm

    Salam kreatif. Mari kita saling menyemangati. Mampir ke blog saya. Terima kasih.

    chigo said : mari2 πŸ˜€
    makasih dah mampir πŸ™‚

  20. mubaraq said,

    August 27, 2008 at 10:03 am

    makasih dah mampir dan beri komentar di blog kita….

    selamat ber-Ramadhan..semoga Amal dan Puasa diterima…

    Ramadhan Kariim!

    chigo said : sama2 akhi πŸ™‚
    Happy Ramadhan juga…

  21. Mecawo said,

    September 5, 2008 at 11:05 am

    hi… salam kenal yah ….. dari Aceh….

  22. Menik said,

    September 5, 2008 at 5:25 pm

    HAi Chigoooooo πŸ™‚

    Assalamualaikum πŸ™‚
    maaf baru sempat berkunjung…

    wah wong Bengkulu pulo ?
    *hehe, padahal saya ga bisa bahasa bengkulu blasssssssss* πŸ˜›

    Iya ya ? siapa tau kita saudara πŸ™‚
    Btw, rumah Alm. Datuk ada di desa talang empat, tau kah ?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: