Belajar motret

Yah, karena judulnya belajar, jadi harap maklum kalo hasilnya tidak memuaskan yah πŸ˜€ . Sementara lokasi belajar motretnya ga jauh2, halaman depan rumah aja. Ini sbenernya foto2 lama, belajar motretnya udah dari jaman kapan tapi kok ga pinter2 yah πŸ˜†

Image Hosted by ImageShack.us
bunga2 di pojok taman depan

Image Hosted by ImageShack.us
hasil makronya πŸ˜‰

Image Hosted by ImageShack.us

bunga apa nih kok nempel di dinding πŸ˜€

Image Hosted by ImageShack.us

ada yang lewat nih, jangan gigit yah πŸ˜€

sementara itu dulu deh yah hasil belajarnya, hehehe. Besok kalo ada waktu, chigo belajar lagi πŸ˜€

Advertisements

10 Comments

  1. goop said,

    February 22, 2008 at 2:13 pm

    detail bunga yang putih begitu indah πŸ˜›

  2. cah kene said,

    February 22, 2008 at 3:43 pm

    salam kenal jeng..,
    wah yang paling bawah keren tuh fotonya…
    good job jeng.., halah jeng lagi ??!!, xi xi

  3. kabarihari said,

    February 22, 2008 at 3:59 pm

    Iya foto yang bawah keren, gimana cara motretnya Chig?

  4. chatoer said,

    February 22, 2008 at 4:01 pm

    yg paling bawah itu lebah ato semut? pake joom berapa kali

  5. duniaichigo said,

    February 22, 2008 at 4:32 pm

    @goop : makasih paman, tp kyknya sulur2 bunganya agak ngeganggu yah πŸ˜€

    @cah kene : sama2 jeng *dicambuk* πŸ˜† *kidding loh kangmas*

    @kabarihari : camdigi nya di set ke makro aja, itu ga begitu bagus, soalnya pas ngambil agak shake takut digigit ma lebahnya T_T. Pas mau ambil algi udah terbang dia, ga balik2 lagi 😦

    @chatoer : kaya lebah atau kumbang gitu. Ga dizoom, cuma diset ke makro aja

  6. secangkirkopisusu said,

    February 23, 2008 at 1:31 am

    Hmmm…ternyata punya hobi yg sama….bagus tuh hasilnya…tetap semangat !
    wasalam

    chigo said : makasih, tapi masih amatir banget nih chigo ^.^ ajarin dong πŸ˜€

  7. amaliasolicha said,

    February 23, 2008 at 8:03 pm

    smangaaaaat mbak.. πŸ˜€

    chigo said : iyah dek πŸ˜€

  8. amaliasolicha said,

    February 23, 2008 at 8:05 pm

    eh link “We are never too old to learn” nya malah nyangkut di Icon nya:D

  9. amaliasolicha said,

    February 23, 2008 at 8:08 pm

    hehe..lupa di link lagi deh, ga jd:D

  10. Nin said,

    February 26, 2008 at 12:20 pm

    Baaagus kok….
    Untung ukuran yang (katanya) baru belajar….
    Coba dan coba terus… Kalo gak dicoba kapan bisanya.
    Ya kan πŸ˜‰

    chigo said : makasih Mbak, iyah nih maunya coba trus, tp sekarang jogja ujan trus ga bisa hunting2 πŸ˜€


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: