Yang Tertinggal

Image Hosted by ImageShack.us
Adakah yang tertinggal
dari semua percakapan usang kita saat itu
dari semua renyah tawa bahagia
dari rona merah ketika dipuji
dari kata sayang pengantar tidur

Adakah yang tertinggal
dari semua amarah yang tercipta
saat deras air mata yang berderai
saat serapah mengalahkan cinta
saat emosi mengalahkan hati

Apakah tertinggal kisahku disana
bagian dari kisah kita yang bisa membuatmu tersenyum pun menangis
atau hanya seperti jejak langkah di garis pantai
segera hilang tak berbekas ketika ada ombak lain menyapamu

Adakah?
Apakah?

Advertisements

20 Comments

  1. Yuliazmi said,

    February 19, 2008 at 12:58 pm

    hmmmm…, mengenang sesuatu ya?

  2. Amel said,

    February 19, 2008 at 4:36 pm

    Smoga sj ada..(positive thingking:D)

    Mengenai hal ap it, wallahu’alam..:)

    btw, yuk (blh ya panggil ayuk?:D), insya Allah nti aq kirim lagunya via email..:)

    makasih, yuk:)

  3. duniaichigo said,

    February 19, 2008 at 5:11 pm

    @ Uni : mengenang dan mempertanyakan πŸ˜€

    @ Adek : bisa aja buat ayuk seneng πŸ™‚

    *nunggu kiriman email*

  4. otakiphan said,

    February 19, 2008 at 10:06 pm

    moga-moga yang ketinggalan bisa nyusl balik lagi. pake bis selanjutnya **lho?!**

  5. ngaDiyo said,

    February 19, 2008 at 11:14 pm

    Ada..
    Sate Karang :p

  6. amaliasolicha said,

    February 19, 2008 at 11:19 pm

    bentar ya Yuk, td aku klupaan copy lagunya ke fdisk :D, yg sabar yak.. πŸ˜‰

  7. jenderal said,

    February 20, 2008 at 9:42 am

    pasti ada:)

  8. duniaichi said,

    February 20, 2008 at 11:23 am

    @otakiphan : bis selanjutnya udah ga ada :p

    @ Pak Dhe : kamis yah πŸ˜‰

    @ Amel : iyah, aku sabar menanti πŸ™‚

    @jenderal : i hope so, semoga ada πŸ˜€

  9. dobelden said,

    February 20, 2008 at 11:51 am

    makanya sebelum pergi dicek dulu jejak kakinya masih tertinggal apa ndak πŸ˜‰ πŸ˜†

  10. duniaichigo said,

    February 20, 2008 at 12:00 pm

    @ dobelden : lah itu ketinggalan kok jejak kaki chigo :p
    ada bukti otentiknya di atas πŸ˜€

    lokasi : pantai Depok *tentu saja sambil makan2 di TPInya πŸ˜€ *

  11. realylife said,

    February 20, 2008 at 3:17 pm

    semoga yang tertinggal adalah kisah dan kenangan yang baik
    bukan yang buruk
    terima kasih karena sudah sering mampir di blog saya
    ini kunjungan balasan
    semoga silaturahmi tak terputus

  12. ranywaisya said,

    February 20, 2008 at 4:01 pm

    Ada…memori…

  13. Panda said,

    February 20, 2008 at 5:31 pm

    semoga ada. ah, warna kita sama…

  14. oRiDo said,

    February 20, 2008 at 6:48 pm

    lagi marahan yah mba??
    πŸ™‚
    ada ngga??
    apa ngga??

  15. wida said,

    February 21, 2008 at 9:48 am

    jgn tanya sy,.. asli ga tau,. hihihi,…. salam kenal ya,..:)

  16. duniaichigo said,

    February 21, 2008 at 10:00 am

    @realylife : Amin, makasih juga bang udah sering main kesini πŸ™‚

    @ranywaisya : πŸ™‚

    @Panda : iyah, chigo jatuh cinta sama warna ini

    @orido : ga kok πŸ˜€

    @wida : hihihi, salam kenal juga πŸ™‚

  17. February 21, 2008 at 10:34 am

    jangan nyesel loch…
    biasanyah nyesel datang belakangan kayak pulisi di pelem hohohoho

    chigo said : iyah yah, kenapa polisi di film2 selalu dateng belakangan πŸ˜†

  18. mademoiselle said,

    February 21, 2008 at 3:16 pm

    ada.
    kenangan tentang satu rasa πŸ™‚

    chigo said : rasanya gimana πŸ˜€ *dijitak*

  19. February 22, 2008 at 4:40 pm

    Ada komenmu yg tertinggal di blogku. Salam kenal juga…

  20. mademoiselle said,

    February 25, 2008 at 7:28 am

    *jitak beneran*

    huehehehehhehehehehe…… πŸ˜›


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: